Si eres mayorista, regístrate y obtén precios de fábrica.
0

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Inicio > Política de privacidad

Política de privacidad

P Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. El medio ambiente está en nuestra mano
 
Identificación del Responsable de Tratamiento: COTHERGA, S.C.C-LM. C/ UNAMUNO 18 MONTIEL 13326 CIUDAD REAL 926 353 497 cotherga@gmail.com
 
“En nombre de la empresa tratamos su dirección de correo electrónico así como el resto de la información y datos personales que nos facilite, con el fin de gestionar la agenda de contactos de nuestra empresa y el envío de comunicaciones profesiones por vía electrónica. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COTHERGA, S.C.C-LM. Estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo podrá oponerse al tratamiento de sus datos, solicitar la limitación al tratamiento y la portabilidad de sus datos. Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar con cotherga@gmail.com Asimismo podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es.”
 
Identification of the Person Responsible for Treatment: COTHERGA, S.C.C-LM. C / UNAMUNO 18 MONTIEL 13326 CIUDAD REAL 926 353 497 cotherga@gmail.com
"On behalf of the company we treat your email address as well as the rest of the information and personal data that you provide us, in order to manage the contacts agenda of our company and send professions communications electronically. The data provided will be maintained as long as the business relationship is maintained. The data will not be transferred to third parties except in cases where there is a legal obligation. You have the right to obtain confirmation about whether in COTHERGA, S.C.C-LM. We are treating your personal data so you have the right to access your personal data, correct inaccurate data or request its deletion when the data is no longer necessary. You can also oppose the processing of your data, request the limitation to the processing and the portability of your data. If you consider that your personal data have not been treated in accordance with the regulations, you can contact cotherga@gmail.com You can also submit a claim to the Spanish Data Protection Agency, especially when you have not obtained satisfaction in the exercise of your rights , through the electronic headquarters at www.aepd.es. "

 Si eres mayorista, regístrate y obtén precios de fábrica.

Atención Personalizada

* SI ERES MAYORISTA REGISTRATE PARA OBTENER PRECIOS DE FABRICA
* FABRICAMOS TUS PANTALONES DENIM A MEDIDA
* PERSONALIZAMOS TUS PANTALONES DENIM CON TU MARCA
* SI EL PANTALON QUE BUSCAS NO ESTA DISPONIBLE EN LA WEB, PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS.


VENTAS         670 505 707    EVA
DISEÑO          678 645 518    ANGEL
DIRECCION    678 645 515  MIGUEL


Envío

Envío a toda España

Envío Gratis a partir de 50€

Todos los envios inferiores a 50€ suponen coste

Pedidos Mayoristas portes Gratis a partir de 22 UNIDADES

Servicio postventa

Una vez realizada la compra estamos a su servicio para darle el asesoramiento que se merece.
TIENDA     
FUENTE,63    13320   INFANTES  C.R.
FABRICA 
UNAMUNO,18  13326  MONTIEL   C.R.
DE LUNES A VIERNES DE 07:00 A 14 : 00
TELEFONOS DE ATENCION AL CLIENTE
VENTAS             670 505 707    EVA
FABRICACION   678 645 515    MIGUEL
DISEÑO              678 645 518    ANGEL

Pago seguro

Bizum prev? implantar los pagos con c?digos QR en el segundo semestre del  a?o | El Comercio

 

Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce